Risotto Gorgonzola Champagne

In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno tritato grossolanamente, a cui darete una breve scottatura.

Aggiungete il riso e fatelo tostare nella padella, unite il vino e usatelo per sfumare.

Una volta evaporato il vino, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti piccoli e proseguite la cottura del riso con il brodo caldo fatto in precedenza

Il brodo l’ho preparato con il dado vegetale della Bauer.

Il riso che ho usato proviene dalla Sardegna.

Il vino che ho usato proviene dall’Azienda Cantine Pellegrino e si chiama Tareni – Inzolia.

Verso la fine della cottura del riso (calcolate 5 minuti prima del tempo scritto sulla vostra confezione di riso), aggiungete il Gorgonzola e mantecate il riso. Spegnete tutto e impiattate.

Buon Appetito.

Risotto Gorgonzola Champagne

Ingredienti e Quantit per 3 persone.

Gorgonzola allo Champagne
Burro
50 gr.
30 gr.
Riso Parboiled180 gr.
Dado Vegetale1
Bicchiere da 125ml di Vino Inzolia1
Pezzi di Scalogno tritati fini2
zucchine tagliate a cubetti2

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