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Risotto Gorgonzola Champagne (Dosi per 3 persone)
Risotto2

In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno tritato grossolanamente, a cui darete una breve scottatura. Aggiungete il riso e fatelo tostare nella padella, unite il vino e usatelo per sfumare. Una volta evaporato il vino, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti piccoli e proseguite la cottura del riso con il brodo caldo fatto in precedenza

Il brodo l’ho preparato con il dado vegetale della Bauer.

Il riso che ho usato proviene dalla Sardegna.

Il vino che ho usato proviene dall'Azienda Cantine Pellegrino e si chiama Tareni - Inzolia.

Verso la fine della cottura del riso (calcolate 5 minuti prima del tempo scritto sulla vostra confezione di riso), aggiungete il Gorgonzola e mantecate il riso. Spegnete tutto e impiattate. Buon Appetito.


Ingredienti e Quantità

Gorgonzola allo Champagne 50 gr.
Burro 30 gr.
Riso qualità: Parboiled 180 gr.
1 Dado Vegetale
1 Bicchiere da 125ml di Vino Inzolia
2 Pezzi di Scalogno tritati fini
2 zucchine tagliate a cubetti